Pemkab Bandung berikan uang 'kadeudeuh' untuk tim Persikab
Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna menyambut tim beserta official Persikab Kabupaten Bandung dan Jajaran PT PBB di rumah jabatan Bupati Bandung, Jawa Barat.
Elshinta.com - Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna menyambut tim beserta official Persikab Kabupaten Bandung dan Jajaran PT PBB di rumah jabatan Bupati Bandung, Jawa Barat.
Dalam kesempatan ini Bupati Bandung memberikan uang kadeudeuh yang disesuaikan dengan anggaran yang ada di Dispora Kabupaten Bandung.
Bupati Bandung berharap, Persikab bisa masuk Liga 1 dan akan berusaha mencari sponsor agar Persikab tetap berprestasi dan masuk Liga 1.
Dirut PT Persib Bandung Bedas, Edy Mulyo sangat berterimakasih atas dukungan Bupati dan jajarannya apalagi Persikab bisa menggunakan fasilitas stadion Si Jalak Harupat.
"Saat ini tim Persikab masih tetap solid, karena perjuangan di Liga 2 akan semakin berat, sehingga kekompakan harus tetap solid," ujarnya seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Titik Mulyana, Sabtu (19/3).