Dishub dan Satlantas Metro Tangerang Kota tertibkan parkir liar

Banyaknya ditemukan parkir liar di kawasan pusat kota yaitu tepatnya di Cikokol dekat pusat perbelanjaan TangCity, Dinas Perhubungan Kota  Tangerang dan juga Satuan Lalu Lintas Metro Tangerang kota melakukan penertiban terhadap parkir liar yang dilakukan oleh warga dan juga karyawan TangCity.

Update: 2022-08-23 13:56 GMT
Sumber foto: Selly Loamena/elshinta.com.

Elshinta.com - Banyaknya ditemukan parkir liar di kawasan pusat kota yaitu tepatnya di Cikokol dekat pusat perbelanjaan TangCity, Dinas Perhubungan Kota  Tangerang dan juga Satuan Lalu Lintas Metro Tangerang kota melakukan penertiban terhadap parkir liar yang dilakukan oleh warga dan juga karyawan TangCity. Demikian dikatakan Kepala Dinas Perhubungan Kota Tangerang, Wahyudi. 

Menurut Wahyudi, penertiban yang dilakukan adalah dengan menegur pemilik kendaraan juga dengan mengempeskan kendaraan. "Baik itu sepeda motor dan juga mobil yang memang melakukan parkir di pinggir jalan atau di trotoar dimana tempat tersebut bukanlah untuk dijadikan lahan parkir," ujar Wahyudi seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Selly Loamena, Selasa (23/8).   

Untuk hari ini, kata Wahyudi, Dinas Perhubungan Kota Tangerang melakukan peneguran serta gembos ban bagi warga yang melakukan parkir liar. "Lebih dari 200 kendaraan roda dua dilakukan penertiban parkir liar oleh Dinas Perhubungan Kota Tangerang," ujarnya. 

Tags:    

Similar News