Top
Begin typing your search above and press return to search.

Selasa pagi, Jakarta diprediksi diselimuti awan tebal

Selasa pagi, Jakarta diprediksi diselimuti awan tebal
X

Seorang warga menggunakan payung saat turun hujan di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Kamis (4/7/2024). (ANTARA/Erlangga Bregas Prakoso

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara akan berawan tebal mulai Selasa pagi hingga siang.

Sementara itu Kepulauan Seribu akan hujan petir pada Selasa pagi, lalu hujan ringan pada Selasa siang.

Beranjak pada malam hari, tepatnya mulai pukul 19.00 WIB, seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan kembali berawan tebal.

Adapun suhu udara di Jakarta berkisar antara 24 sampai dengan 29 derajat Celsius dengan kecepatan angin berkisar 1 hingga 14 kilometer per jam.

Sumber : Antara

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire