Top
Begin typing your search above and press return to search.

Barcelona legends matangkan latihan jelang Clash of Legend

Skuad Barcelona Legends jalani sesi latihan intens jelang duel kontra DRX World Legends

Barcelona legends matangkan latihan jelang Clash of Legend
X

Elshinta (Foto: Ashrofi Muntari)

Menjelang laga bertajuk Clash of Legend yang akan digelar Sabtu, 18 April 2026, suasana latihan Barcelona Legends terlihat penuh semangat dan keseriusan. Sesi latihan yang berlangsung sehari sebelum pertandingan ini menjadi momen penting bagi para pemain untuk mematangkan strategi sekaligus menjaga kekompakan tim.

Dalam sesi latihan tersebut, sejumlah nama besar terlihat ambil bagian. Dari sisi kanan lapangan, Fernando Navarro tampak mengenakan jersey latihan berwarna ungu, aktif berkomunikasi dengan rekan-rekannya. Di depan gawang, sosok gelandang legendaris Belanda, Phillip Cocu, terlihat fokus mengatur ritme permainan sekaligus memberikan arahan.

(Foto: Ashrofi Muntari)

Di bawah mistar, Jesús Mariano Angoy berdiri sigap dengan sarung tangan kiper, menunjukkan kesiapan dalam mengawal lini pertahanan. Sementara itu, Andreu Fontàs mengambil posisi di sisi kiri gawang, memperkuat koordinasi lini belakang bersama Sergi Barjuán yang berada di sisi paling kiri dengan rompi hijau.

(Foto: Ashrofi Muntari)

Latihan ini tidak hanya berfokus pada taktik, tetapi juga membangun chemistry antarpemain yang sebagian besar sudah lama tidak bermain bersama dalam satu tim. Meski berstatus legenda, determinasi mereka tetap terlihat seperti pemain profesional yang tengah mempersiapkan laga kompetitif.

Cocu sama Garcia (Foto: Ashrofi Muntari)

Pertandingan melawan DRX World Legends diprediksi akan menjadi tontonan menarik, mempertemukan para mantan bintang dari berbagai generasi. Atmosfer nostalgia dipadukan dengan kualitas permainan tinggi menjadi daya tarik utama bagi para penggemar sepak bola.

Dengan persiapan yang matang, Barcelona Legends optimistis dapat tampil maksimal dan memberikan hiburan terbaik dalam laga spesial ini.

Sumber : Radio Elshinta

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire