Senin, 10 Desember 2018 | 21:23 WIB

Daftar | Login

MacroAd

Memo dari Kedoya

Selamat datang Ramadan, bulan suci yang penuh berkah bagi kita semua

Kamis, 17 Mei 2018 - 15:43    |    Penulis : Administrator

 

Elshinta.com 

Marhaban ya Ramadan, selamat datang bulan suci Ramadan yang selalu dinanti oleh umat muslim se dunia. Mengapa dinanti? Karena Ramadan adalah bulan suci yang penuh berkah bagi siapa saja, begitu juga bagi kami kantor redaksi Elshinta.com, dan semua kantor redaksi anak perusahaan di bawah naungan Elshinta Media Group (EMG).

Kami meliput berbagai berita dan informasi seputar bulan suci yang kami satukan dalam kolom Ramadan 2018. Jika Anda punya info seputar kegiatan di bulan puasa ini, Anda juga dapat menyampaikannya kepada kami. Gunakan saja aplikasi atau website InfodariAnda.com lengkap dengan foto, video, atau audio dari info Anda tersebut.

Bukan hanya kami di Kedoya, Jakarta Barat yang bersuka cita akan datangnya Ramadan, tetapi juga rekan-rekan kami di Joglo Raya #70, ya benar, disanalah markas Radio Elshinta, yang juga super sibuk menyiapkan acara dan program Ramadan, seperti Ekspedisi Jelang Mudik Lebaran, Liputan Arus Mudik dan Arus Balik Lebaran, selain juga acara-acara on air yang dapat kita simak di Jaringan Siaran Radio Elshinta di berbagai kota besar. Bahkan, Anda dapat menyimaknya melalui halaman Radio Streaming di Elshinta.com ini.

Begitu juga laporan rekan-rekan kami di ElshintaTV, yang kali ini bersama-sama Tim Ekspedisi Radio Elshinta sedang menyiapkan liputan Ekspedisi Jawa Bali, untuk menggambarkan sarana dan prasarana yang akan digunakan mudik oleh warga Megapolitan (Jabodetabek), membuat nuansa Ramadan di sekitar kami semakin seru dan menyenangkan. Betul-betul penuh berkah, karena melalui program tersebut sangat besar kesempatan kami untuk berbuat baik, menolong sesama, sambil memberikan informasi yang akurat kepada mereka yang membutuhkan.

Semua laporan dan liputan bulan Ramadan hingga Lebaran, dan berbagai pernak-perniknya, yang merupakan hasil liputan dari rekan-rekan Radio dan Televisi, akan kami muat di dalam satu kanal tersendiri, dan menjadi Topik Pilihan Elshinta.com yang dapat Anda ikuti sepanjang hari.

Mari kita bersibuk diri dengan aktivitas dan pekerjaan kita masing-masing yang bermanfaat sambil tetap beribadah puasa bagi rekan yang berpuasa, tanpa harus mengeluh lemas, letih, lunglai dan lain sebagainya. Rekan-rekan yang tidak berpuasa pun sangat menghormati rekan yang berpuasa dengan tidak makan minum di hadapan mereka.

Semoga ibadah puasa kita di tahun 2018 ini jauh lebih baik dari tahun sebelumnya. Amin..

 

Salam Redaksi dari Kedoya, Jakarta Barat.

elshinta.com
elshinta.com
Komentar

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
elshinta.com

FOLLOW US:

© 2018 All Right Reserved. Elshinta.com