CRI - Iran Tidak Akan Merundingkan Kemampuan Pertahanannya
Kantor Berita Xinhua: Menurut kantor berita Republik Islam Iran (IRNA), juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran Saeed Khatibzadeh hari Senin lalu (4/1) mengatakan bahwa Iran tidak akan merundingkan kemampuan pertahanannya.
Seorang wartawan bertanya kepada Saeed Khatibzadeh mengenai kemungkinan pembahasan program rudal Iran dalam perundingan AS-Iran soal kembalinya AS ke perjanjian nuklir Iran. Menjawab pertanyaan itu, Khatibzadeh menytakan bahwa Iran pada masa lalu tidak pernah dan juga mustahil melakukan perundingan terkait kekuatan pertahanan nasional pada masa depan.
Menurut Kantor Berita Tasnim Iran, Komandan Angkatan Udara Pengawal Revolusi Iran Amir Ali Hajizadeh mengatakan pada tanggal 2 Januari bahwa Iran telah memutuskan untuk membatasi jangkauan rudal hingga 2.000 kilometer, tetapi pembatasan ini tidak permanen.





Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Presiden Xi Jinping kemarin (22/2) malam mengadakan pembicaraan via telepon dengan Presiden Kyrgyzst...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Terkait masalah kemanusiaan pasca perang Tigray, Ethiopia, Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Tiong...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Juru bicara Departemen Penghubung Internasional Komite Sentral Partai Komunis Tiongkok ...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Episode ke-5 Trailer 1 Menit
“Tiga Daerah dan Tiga Keresidenan”: Mengatasi...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
CDC AS baru-baru ini mengeluarkan laporan mengenai umur harapan hidup orang AS. Laporan menunj...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
UU Pelestarian Sungai Yangtze yang bakal diberlakukan 1 Maret mendatang merupakan salah satu misi le...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Presiden Tiongkok Xi Jinping hari ini (23/2) mengirim kawat ucapan selamat kepada Sultan Brunei Daru...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Wakil Ketua Kejaksaan Agung Tiongkok Yang Chunlei di depan jumpa pers hari ini (23/2) mengatakan, be...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB
Anggota Dewan Negara merangkap Menteri Luar Negeri Tiongkok Wang Yi hari ini (23/2) mengirim kawat u...
Rabu, 24 Februari 2021 - 08:28 WIB