Kamis, 26 April 2018

Megawati dan Puan Maharani tiba di Kuala Lumpur

Minggu, 12 Maret 2017 20:30

Foto sumber Sindo news Foto sumber Sindo news
Ayo berbagi!

Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri dan Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Puan Maharani tiba di Kuala Lumpur International Airport (KLIA) Malaysia, Minggu (12/3) sore.

Sekretaris III Fungsi Penerangan Sosial Budaya KBRI Kuala Lumpur, Stania Puspawardhani mengemukakan hal itu ketika dihubungi melalui whatsapp dari Kuala Lumpur.

Kedatangan rombongan diterima oleh Menteri di Jabatan Perdana Menteri Malaysia, Dato Sri Azalina Binti Dato Othman Said, Staf Khusus Perdana Menteri Malaysia, Dato Seri Siti Azizah Sheikh Abod, Konsultan Senior di Jabatan Perdana Menteri Tan Sri Dato Seri Prof Emerita Dr Sharifah Hapsah Binti Syeh Hassan Sihabuddin dan Sekjen Permata, Dato Saidatu Akhma Binti Hassan.

"Ibu Megawati tiba di Putra World Trade Center (PWTC) untuk membuka Majelis Peresmian Seminar Kriminalitas Seksual Kanak-Kanak Tingkat Internasional yang juga dihadiri Wakil Dubes Andreano Erwin," katanya.

Setelah membuka acara, ujar dia, beliau akan menjadi pembicara inti setelah itu dijadwalkan makan siang dengan istri Perdana Menteri Datin Paduka Seri Rosmah Mansor dan mengunjungi Bunga Raya di KLIA. (Ant)

Ikuti Twitter @ElshintaDotCom untuk mendapatkan seluruh Informasi terbaru dari Elshinta.
REDAKSI-AnJ

Mari Berbagi berita ini!

Info dari Anda

Komentar