Minggu, 18 Maret 2018

Titiek Soeharto tepis kebangkitan politik keluarga Cendana

Minggu, 11 Maret 2018 17:44

Anggota DPR dari partai Golkar Siti Hediati Soeharto (Titiek Soeharto). Sumber foto: http://bit.ly/2FqCsSl Anggota DPR dari partai Golkar Siti Hediati Soeharto (Titiek Soeharto). Sumber foto: http://bit.ly/2FqCsSl
Ayo berbagi!

Siti Hediati Hariyadi atau biasa disapa Titiek Soeharto menepis rangkaian kegiatan bertajuk "Bulan HM Soeharto" yang digelar sejak 1 Maret 2018 merupakan jalan untuk kebangkitan politik keluarga Cendana.

"Ini tidak ada urusan kebangkitan politik keluarga kami, kami selamanya selalu concern pada kesejahteraan rakyat Indonesia," ujar dia dalam acara puncak "Bulan HM Soeharto" di TMII, Jakarta, Minggu (11/3).

Titiek Soeharto mengatakan di mana pun dan kapan pun, keluarga besar Soeharto selalu berusaha meneruskan cita-cita Presiden kedua RI itu untuk menyejahterakan rakyat.

Terkait momentum masuknya Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto dalam partai baru peserta Pemilu 2019 lewat Partai Berkarya, Titiek pun membantah hal tersebut menunjukkan kebangkitan keluarga Cendana. "Jadi bukan berarti bahwa sekarang ada partai, perasaan dari kemarin ada partai Bu Tutut (Siti Hadijanti Rukmana), semuanya tujuannya sama," ucap putri keempat Soeharto itu.

Ia juga tidak mempersoalkan perbedaan partai antara dirinya dan Tommy, karena menurut dia semua partai memiliki tujuan yang sama untuk kesejahteraan rakyat.(Ant)

Ikuti Twitter @ElshintaDotCom untuk mendapatkan seluruh Informasi terbaru dari Elshinta.
REDAKSI-ank

Mari Berbagi berita ini!

Info dari Anda

Komentar