Penyanyi Louis Tomlinson. Sumber foto: https://bit.ly/2JdS6RM
Elshinta.com - Penyanyi Louis Tomlinson yang juga personel grup vokal One Direction meyakini kemungkinan grupnya akan kembali eksis dalam industri musik setelah hiatus sejak 2016.
"Aku pikir itu akan terjadi. Aku pikir itu tidak bisa dihindari. Kapan, menjadi pertanyaan besarnya. Itu adalah sesuatu yang tidak ada di antara kita yang benar-benar tahu jawabannya saat ini," ujar Tomlinson kepada ITN seperti dilansir Antara dari Digital Spy, Minggu.
Juri program X Factor itu juga mengakui arti penting pencapaian masing-masing mantan personel sebagai solois sebelum kembali bergabung dalam grup. "Aku merasa yang terpenting saat kami kembali bersama, kami berada di posisi yang sama dan telah melakukan apa yang ingin kami lakukan secara individu," ujarnya.
Tomlinson mengaku masih masih meluangkan waktu untuk menulis lirik tentang hari-harinya bersama One Direction. Dia juga membahas alasan kebanggaan dengan prestasi grupnya.
"Ketika aku melihat kembali One Direction dan kenangan yang kami miliki, itu kenangan yang luar biasa, terutama pada dua album terakhir. Kami merasa sangat bangga," katanya.
Minggu, 08 Desember 2019 - 12:40 WIB
Grup musik rock NTRL menyapa para penggemarnya di Kota Ambon di konser Soundsation yang digelar Sabt...
Sabtu, 07 Desember 2019 - 17:17 WIB
Memulai karirnya sebagai seorang penulis, seorang pemusik asal Kota Bandung, Fiersa Besari kini meru...
Rabu, 04 Desember 2019 - 15:15 WIB
Grup K-Pop MYNAME mengumumkan bahwa boy band yang sudah delapan tahun debut bersama itu bubar.
Senin, 02 Desember 2019 - 15:45 WIB
Penyanyi Shawn Mendes membatalkan konsernya di Sao Paulo, Brasil, Sabtu (30/11) malam, usai dokter m...
Senin, 25 November 2019 - 19:33 WIB
Sejumlah musikus lintas genre akan menggelar konser untuk merayakan ulang tahun ke-80 legenda musik ...
Minggu, 24 November 2019 - 10:29 WIB
Salah satu mantan pacar Harry Styles dikonfirmasi akan ikut bernyanyi bersama di album terbaru Style...
Minggu, 24 November 2019 - 09:15 WIB
Band rock U2 menduduki posisi teratas mengungguli Rolling Stones, Ed Sheeran, hingga Taylor Swift se...
Sabtu, 23 November 2019 - 11:57 WIB
Musisi kondang Indonesia, Glenn Fredly mengapresiasi langkah Wali Kota Bandung, Oded M. Danial meran...
Jumat, 22 November 2019 - 08:45 WIB
Grup vokal asal California, Amerika Serikat, Why Don`t We (WDW) mengaku puas tampil perdana di Indon...
Rabu, 20 November 2019 - 20:08 WIB
Penyanyi solo asal Inggris, James Arthur mengatakan bahwa album terbarunya yang berjudul `You`, menc...