Kiri Kanan
Interior mobilnya dimodif begini, Lucinta Luna: Wah, sudah seperti mobil bangsawan
Elshinta
Rabu, 03 Juli 2019 - 14:55 WIB | Penulis : Cucun Hendriana | Editor : Administrator
Interior mobilnya dimodif begini, Lucinta Luna: Wah, sudah seperti mobil bangsawan
Gaya Lucinta Luna dengan mobil Camry miliknya/Foto: Dok. Classic

Elshinta.com - Modifikasi menjadi kegemaran banyak pecinta otomotif, tak terkecuali para pesohor di Tanah Air. Salah satunya adalah artis sensasional Lucinta Luna yang belum lama ini merombak bagian interior Camry kesayangannya.

Diakuinya, merestorasi interior adalah salah satu cara untuk menghadirkan suasana baru di dalam mobil. Lucinta memilih bengkel Classic Car Interior untuk mengubah tampilan interior dari tunggangannya.  “Mau yang lebih mewah dan tak terkalahkan,” ucap Lucinta Luna dalam keterangan pers yang diterima Elshinta.com, Rabu (3/7).

Hardianto selaku owner Classic menjelaskan, untuk restorasi interior mobil Lucinta ini menggunakan material premium artico leather made in Germany dengan warna bernuansa krem.

“Nuansanya berwarna krem yang jauh lebih mewah dibanding sebelumnya. Di bagian punggungnya kami bikin model diamond dengan aksen hitam sebagai pemanis. Selain itu, kami juga tambahkan tulisan Lucinta Luna di bagian headrest yang membuat kesan semakin mewah. Sementara untuk karpetnya sendiri kami pilih karpet ultimate 360,” terangnya.

Menurut Hardi, pengerjaan merestorasi interior Camry Lucinta Luna ini tidaklah lama. Pihaknya hanya membutuhkan waktu hanya satu hari sampai jadi. Dengan puluhan timnya, Hardi menyebut pesanan Lucinta ini dibuat spesial dengan material kualitas kulit nomor satu.

Lalu apa respon Lucinta Luna setelah melihat hasil akhir mobil Camry-nya? “Wah, kalau begini ceritanya aku gak akan tidur di kamar, aku akan tidur di mobil. Ini kelihatan mewah banget, kelihatan seperti mobil harga miliaran. Pokoknya sudah seperti mobil bangsawan,” sebutnya.

Lucinta melanjutkan, dirinya memodifikasi mobilnya lantaran sudah bosan dengan interior lamanya. Setelah dimodif, ternyata menghadirkan suasana yang sangat berbeda dan jauh lebih keren dari sebelumnya. “Tadinya ini mobil mau dijual, tapi setelah bagus begini, gak jadi deh. Ini mobilku udah kaya istana,” timpalnya lagi.

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
Baca Juga
 
Toyota Prius PHEV bakal mengaspal di Indonesia, berapa harganya?
Jumat, 06 Desember 2019 - 10:27 WIB
PT Toyota Astra Motor (TAM) sedang mempersiapkan peluncuran Toyota Prius PHEV yang sedang dalam p...
2020, Nissan bakal boyong tiga mobil baru ke Indonesia
Jumat, 06 Desember 2019 - 09:57 WIB
PT Nissan Motor Indonesia (NMI) memastikan bahwa pihaknya telah menyiapkan tiga mobil terbarunya unt...
Intip nih! Spesifikasi Yamaha retro XSR 155
Kamis, 05 Desember 2019 - 11:27 WIB
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengenalkan sepeda motor berdesain klasik, All New XS...
Mercy PHK 10.000 karyawan secara bertahap
Rabu, 04 Desember 2019 - 14:47 WIB
Perusahaan induk Mercedes-Benz, Daimler, bakal melakukan pemutusan hubungan kerja sebanyak 10.000 or...
Dukung energi ramah lingkungan, anggota DPR harap kendaraan listrik segera diterapkan
Rabu, 04 Desember 2019 - 11:29 WIB
Anggota Komisi VII DPR Rofik Hananto berharap agar penggunaan kendaraan listrik dapat segera diterap...
Hanya 20 unit, duo Bugatti Chiron Noire dibanderol mulai 3 juta euro
Selasa, 03 Desember 2019 - 15:35 WIB
Produsen kendaraan sport asal Italia, yakni Bugatti baru saja meluncurkan dua versi terbatas dari Ch...
Deretan fitur mentereng All New NMax 2020, berapa harganya?
Selasa, 03 Desember 2019 - 10:06 WIB
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan sederet fitur baru pada skuter automatic...
Indonesia menuju pusat kendaraan listrik di ASEAN pada 2030
Senin, 02 Desember 2019 - 15:34 WIB
Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita akan terus menggenjot pertumbuhan kendaraan bermoto...
Konsumen lebih pilih matic, Honda akan tetap produksi motor bebek
Senin, 02 Desember 2019 - 13:25 WIB
PT Astra Honda Motor (AHM) mengungkapkan tak akan menghentikan produksi sepeda motor bebek meski tre...
72 ribu unit Fiat 500 ditarik, ini sumber masalahnya
Senin, 02 Desember 2019 - 11:46 WIB
Fiat Chrysler Automobiles (FCA) mengumumkan penarikan secara global sebanyak 72.000 unit Fiat 500 ka...
Live Streaming Radio Network
Live Streaming ElshintaTV
InfodariAnda (IdA)