Interior mobilnya dimodif begini, Lucinta Luna: Wah, sudah seperti mobil bangsawan
Elshinta
Rabu, 03 Juli 2019 - 14:55 WIB | Penulis : Cucun Hendriana | Editor : Administrator
Interior mobilnya dimodif begini, Lucinta Luna: Wah, sudah seperti mobil bangsawan
Gaya Lucinta Luna dengan mobil Camry miliknya/Foto: Dok. Classic

Elshinta.com - Modifikasi menjadi kegemaran banyak pecinta otomotif, tak terkecuali para pesohor di Tanah Air. Salah satunya adalah artis sensasional Lucinta Luna yang belum lama ini merombak bagian interior Camry kesayangannya.

Diakuinya, merestorasi interior adalah salah satu cara untuk menghadirkan suasana baru di dalam mobil. Lucinta memilih bengkel Classic Car Interior untuk mengubah tampilan interior dari tunggangannya.  “Mau yang lebih mewah dan tak terkalahkan,” ucap Lucinta Luna dalam keterangan pers yang diterima Elshinta.com, Rabu (3/7).

Hardianto selaku owner Classic menjelaskan, untuk restorasi interior mobil Lucinta ini menggunakan material premium artico leather made in Germany dengan warna bernuansa krem.

“Nuansanya berwarna krem yang jauh lebih mewah dibanding sebelumnya. Di bagian punggungnya kami bikin model diamond dengan aksen hitam sebagai pemanis. Selain itu, kami juga tambahkan tulisan Lucinta Luna di bagian headrest yang membuat kesan semakin mewah. Sementara untuk karpetnya sendiri kami pilih karpet ultimate 360,” terangnya.

Menurut Hardi, pengerjaan merestorasi interior Camry Lucinta Luna ini tidaklah lama. Pihaknya hanya membutuhkan waktu hanya satu hari sampai jadi. Dengan puluhan timnya, Hardi menyebut pesanan Lucinta ini dibuat spesial dengan material kualitas kulit nomor satu.

Lalu apa respon Lucinta Luna setelah melihat hasil akhir mobil Camry-nya? “Wah, kalau begini ceritanya aku gak akan tidur di kamar, aku akan tidur di mobil. Ini kelihatan mewah banget, kelihatan seperti mobil harga miliaran. Pokoknya sudah seperti mobil bangsawan,” sebutnya.

Lucinta melanjutkan, dirinya memodifikasi mobilnya lantaran sudah bosan dengan interior lamanya. Setelah dimodif, ternyata menghadirkan suasana yang sangat berbeda dan jauh lebih keren dari sebelumnya. “Tadinya ini mobil mau dijual, tapi setelah bagus begini, gak jadi deh. Ini mobilku udah kaya istana,” timpalnya lagi.

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
Baca Juga
 
Nuansa merah, begini interior terbaru Aventador Raffi Ahmad
Rabu, 21 Agustus 2019 - 17:25 WIB
Elshinta.com - Beberapa waktu lalu, mobil mewah Lamborghini Aventador Raffi Ahmad diketahui masuk ...
Semarakkan HUT RI, brand otomotif Prancis luncurkan skuter matik 17 warna
Senin, 19 Agustus 2019 - 12:04 WIB
Elshinta.com - Peugeot Motorcycle, brand otomotif Prancis di bawah PSA Group, menghadirkan skuter ...
Bersama veteran, HDCI rayakan HUT ke-74 RI di Gedung Joeang
Sabtu, 17 Agustus 2019 - 23:07 WIB
  Elshinta.com - Banyak kegiatan bisa dilakukan untuk merayakan hari kemerdekaan. Antara lain ya...
Tiga klub otomotif gelar baksos bangun madrasah di Bogor
Jumat, 16 Agustus 2019 - 19:06 WIB
Elshinta.com - Tiga komunitas pecinta otomotif, Harley Davidson Club Indonesia atau HDCI, VW Indone...
Luhut usul mobil listrik pakai APBN
Rabu, 14 Agustus 2019 - 09:43 WIB
Elshinta.com - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut B. Pandjaitan mengungkapkan tengah mengu...
Debut mobil listrik Taycan, Porsche akan bawa pebalap Formula 1 Mark Webber
Selasa, 13 Agustus 2019 - 17:00 WIB
Elshinta.com - Porsche Taycan akan debut pada 4 September mendatang yang akan disiarkan secara la...
3 jenis material kulit untuk modifikasi interior mobil, mana terbaik?
Selasa, 13 Agustus 2019 - 12:01 WIB
Elshinta.com - Memodifikasi interior kendaraan menjadi pilihan bagi banyak orang yang ingin mengha...
Pengamat nilai harga mobil listrik harus lebih murah
Minggu, 11 Agustus 2019 - 16:59 WIB
Elshinta.com - Pengamat transportasi Darmaningtyas menilai penjualan dan pemasaran mobil l...
Deretan aksesoris agar tampilan skutik Lexi makin gagah
Jumat, 09 Agustus 2019 - 12:31 WIB
Elshinta.com - Skutik Lexi yang makin populer tampil lebih stylish dengan berbagai aksesor...
Debut balap ARRC China, pebalap Astra Honda siap taklukkan sirkuit Zhuhai
Jumat, 09 Agustus 2019 - 11:40 WIB
Elshinta.com - Para pebalap binaan Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menaklukkan Zhuhai ...
Live Streaming Radio Network
Live Streaming ElshintaTV
InfodariAnda (IdA)