Top
Begin typing your search above and press return to search.

Orang tua dan pengelola mall antusias menyambut anak-anak masuk mall 

Diperbolehkan anak-anak usia dibawah 12 tahun masuk ke dalam mall atau pusat perbelanjaan mendapat respon beragam baik pengunjung mall maupun pengelola mall.

Orang tua dan pengelola mall antusias menyambut anak-anak masuk mall 
X
Sumber foto: El Aris/elshinta.com.

Elshinta.com - Diperbolehkan anak-anak usia dibawah 12 tahun masuk ke dalam mall atau pusat perbelanjaan mendapat respon beragam baik pengunjung mall maupun pengelola mall. Salah satunya mall yang terletak di Jl Veteran, Kota Malang, Jawa Timur yang langsung merespon dengan membagikan balon.

“Mulai hari ini anak-anak bisa masuk ke dalam mall sesuai dengan Instruksi Mendagri dan SE Walikota Malang yang memperbolehkan anak-anak bisa masuk ke dalam mall,” kata Marcom Malang Town Square, Sasmita Rahayu pada Kontributor Elshinta El-Aris, Rabu (20/10).

Tentu saja dengan diperbolehkan anak-anak masuk ke Mall membawa sebuah kegembiraan tersendiri. “Karena itu kita berikan balon untuk menyambut anak-anak dan responnya sangat bagus karena mereka sangat senang,” ujarnya.

Ditanya terkait kenaikan pengunjung mall, Sasmita mengaku kenaikan pengunjung bersama keluarga berdampak dari jumlah kunjungan yang ditaksir mengalami kenaikan 20 persen.

Sementara itu Sandi salah satu pengunjung mall mengaku gembira dengan diperbolehkan anak-anak masuk kedalam mall. “Saya sangat gembira dengan dibolehkannya anak-anak masuk ke dalam mall,” ujar ibu satu orang anak ini.

Sumber : Radio Elshinta

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire