Top
Begin typing your search above and press return to search.

Kejari Simalungun gelar Adhyaksa Peduli Vaksin Covid-19 untuk pelajar SD

Dalam rangka menyukseskan vaksinasi massal Covid19, Kejari Simalungun melaksanakan Program Kegiatan Adhyaksa Peduli Vaksin Covid-19 yang diikuti 100 pelajar Sekolah Dasar berusia 6-11 Tahun yang berasal dari dua Kecamatan yakni Kecamatan Siantar dan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun.

Kejari Simalungun gelar Adhyaksa Peduli Vaksin Covid-19 untuk pelajar SD
X
Sumber foto: Amsal/elshinta.com

Elshinta.com - Dalam rangka menyukseskan vaksinasi massal Covid19, Kejari Simalungun melaksanakan Program Kegiatan Adhyaksa Peduli Vaksin Covid-19 yang diikuti 100 pelajar Sekolah Dasar berusia 6-11 Tahun yang berasal dari dua Kecamatan yakni Kecamatan Siantar dan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun.

Dalam siaran pers yang diterima Kontributor Elshinta, Amsal, Sabtu (22/1) disebutkan, kegiatan vaksinasi massal Covid-19 langsung dipimpin Kajari Simalungun, Bobby Sandri didampingi Kasi Intel Kejari Simalungun Didik Haryadi, dimana dalam kegiatan tersebut turut hadiri para legislator dari DPRD Kabupaten Simalungun yakni, Tumpal Silitonga, Badri Kalimantan, Usmanto, Edi Suprapto dan Sariadi Saragih serta Kadis Kesehatan Pemkab Simalungun, Edwin T Simanjuntak.

Dalam keterangan persnya, Kasi Intel Kejari Simalungun, Didik Haryadi menyampaikan bahwa Kajari Simalungun, Bobby Sandri menyemangati para pelajar yang akan divaksinasi.

Lanjut, Didik bahwa kegiatan ini Kejari menggandeng Dinas Kesehatan Pemkab Simalungun.

Ia pun mengimbau warga agar tetap melaksanakan protokol kesehatan, sebagai upaya mencegah penularan Covid19.

Diutarakannya, Kejaksaan Negeri Simalungun juga memberikan bingkisan berupa kue kotak serta bingkisan makanan ringan untuk anak yang telah selesai divaksin.

Sumber : Radio Elshinta

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire