Vino G Bastian hingga Denny Sumargo nangis kenang sang ayah

Elshinta
Kamis, 01 September 2022 - 11:35 WIB | Editor : Calista Aziza | Sumber : Antara
Vino G Bastian hingga Denny Sumargo nangis kenang sang ayah
Aktor Vino G Bastian, Denny Sumargo, Rigen Rakelna dan Indro Warkop (ANTARA/Tangkapan Layar YouTube Hits Record)

Elshinta.com - Aktor Vino G Bastian, Indro Warkop, Denny Sumargo, Bryan Domani hingga Rigen Rakelna menangis saat mengisahkan pengalaman bersama ayah masing-masing.

Jelang penayangan "Miracle In Cell No.7", Falcon Pictures merilis sebuah video berdurasi 12 menit yang memperlihatkan para pemain dalam mengenang sosok sang ayah hingga meneteskan airmata.

Denny Sumargo yang sejak lahir tidak pernah mengenal sang ayah, akhirnya bisa bertemu ketika berusia 25 tahun. Dia berbincang selama kurang lebih satu jam tanpa tahu jika itu adalah kesempatan terakhirnya melihat sang ayah.

"Di situ akhirnya gua mau bertemu bapak gua. Akhirnya obrolan basa-basi itu berakhir 1 jam, dan gua berpikir kalau gue akan bertemu lagi dengan beliau dikemudian hari," ujar Denny dalam siaran resminya, Kamis.

"Tapi takdir tidak berkata seperti itu. Hari berikutnya beliau dipanggil berpulang oleh Yang Maha Kuasa," lanjutnya.

Lain cerita dengan Vino G Bastian yang mengaku bahwa dirinya menyesal karena selama ini tidak pernah memeluk ayahnya.

"Ternyata gua tidak pernah memeluk dia. Tidak pernah ada touch yang benar-benar dekat sekali. Terimakasih sudah bisa menjadi sahabat sejati buat aku, sudah bisa menjadi the real hero dalam hidup aku dan I miss you so much," katanya.

Indro Warkop mengatakan merasa menyesal karena tidak sempat menyampaikan apa yang ada dibenaknya hingga sang yang meninggal.

Menurut Indro, yang paling tidak bisa dilupakan dari almarhum ayahnya saat mengatakan bahwa kejujuran adalah sebuah kehormatan.

"Banyak sekali harapan saya untuk ayah saya. Kenapa saya tidak sempat minta maaf, memaafkan atau apapun itu, karena memang waktu itu, saya tidak ngerti," ujar Indro.

Sementara itu, sambil meneteskan air mata, Bryan Domani mengungkapkan, besarnya dukungan ayahnya terhadap kesuksesan kariernya saat ini.

"Papah aku tuh tidak pernah say no buat aku. Selama itu bagus buat aku, dan dia lihat sesuatu yang aku suka, dia benar-benar support. My number one fans itu papah. Support system dari papah itu besar sekali, dan tanpa dia aku tidak mungkin ada disini," kata Bryan.

Sedangkan komedian Rigen Rakelna berderai air mata saat mengungkap isi hatinya tentang sang ayah.

"Rizki (Rigen) mau papah kayak dulu, kita bisa makan bareng, senang bareng, bisa ketawa-ketiwi bareng. Ayolah pah, temenin masa tua mamah, melihat cucu-cucunya lari-larian," katanya.

"Yah mungkin papah bisa bilang, kalau papah juga bisa lihat. Ya cuma suasananya sudah beda pah. Rizky kangen banget sama papah," lanjut Rigen.

"Miracle In Cell No.7" akan tayang di bioskop mulai 8 September 2022. Film ini akan dibintangi oleh Vino G Bastian, Grace, Indro Warkop, Tora Sudiro, Indra Jegel, Rigen, Denny Sumargo, Bryan Domani, Teuku Rifnu Wikana dan Marsha Timothy.

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

Baca Juga

 
Dokumenter `BTS Monuments:Beyond the Star` tayang di Disney+
Kamis, 01 Desember 2022 - 10:17 WIB

Dokumenter `BTS Monuments:Beyond the Star` tayang di Disney+

Elshinta.com, BTS, grup idola asal Korea Selatan, mengumumkan dokumenter kisah perjalanan karier mer...
Kata Sherina dipercaya urusi musik `Petualangan Sherina 2`
Selasa, 29 November 2022 - 08:59 WIB

Kata Sherina dipercaya urusi musik `Petualangan Sherina 2`

Elshinta.com, Tak hanya sebagai pemeran, selebritas Sherina Munaf juga mendapatkan tanggung jawab se...
Minchan VERIVERY rehat sementara dari kegiatan grup
Minggu, 27 November 2022 - 10:45 WIB

Minchan VERIVERY rehat sementara dari kegiatan grup

Elshinta.com, Minchan dari grup idola K-pop VERIVERY akan beristirahat sementara dari aktivitas grup...
Kris Wu, aktor China kelahiran Kanada divonis 13 tahun
Jumat, 25 November 2022 - 23:25 WIB

Kris Wu, aktor China kelahiran Kanada divonis 13 tahun

Elshinta.com, Kris Wu, aktor dan penyanyi China kelahiran Kanada, divonis penjara selama 13 tahun at...
Kamila Andini sebut bahasa daerah bikin dialog film lebih berirama
Jumat, 25 November 2022 - 21:55 WIB

Kamila Andini sebut bahasa daerah bikin dialog film lebih berirama

Elshinta.com, Sutradara Kamila Andini mengaku selalu menggunakan bahasa lokal dalam setiap filmnya l...
Jennifer Lopez hapus semua unggahan di Instagram
Kamis, 24 November 2022 - 10:11 WIB

Jennifer Lopez hapus semua unggahan di Instagram

Elshinta.com, Selebritas Jennifer Lopez menghapus semua unggahan di Instagram dan mengganti gambar ...
Putri Marino bawa pulang lagi piala FFI
Rabu, 23 November 2022 - 10:23 WIB

Putri Marino bawa pulang lagi piala FFI

Elshinta.com, Aktris Putri Marino meraih kemenangan keduanya di Festival Film Indonesia (FFI), Jakar...
Slamet Rahardjo heran masih dapat Piala Citra
Selasa, 22 November 2022 - 23:17 WIB

Slamet Rahardjo heran masih dapat Piala Citra

Elshinta.com, Slamet Rahardjo mengaku heran di usianya yang 73 tahun masih mendapat Piala Citra dari...
Yonashiro Sho JO1 berpartisipasi dalam drama `Fence`
Selasa, 22 November 2022 - 21:19 WIB

Yonashiro Sho JO1 berpartisipasi dalam drama `Fence`

Elshinta.com, Pemimpin grup idola J-pop JO1 Yonashiro Sho akan tampil dalam drama serial `Fence` yan...
Naimma Aljufri kesulitan naikkan berat badan demi film `Qorin`
Senin, 21 November 2022 - 23:31 WIB

Naimma Aljufri kesulitan naikkan berat badan demi film `Qorin`

Elshinta.com, Aktris Naimma Aljufri sempat mengalami kesulitan saat harus menaikkan berat badan seba...

InfodariAnda (IdA)