Sadis! Seorang anak di Purwakarta tega bunuh ibunya sendiri
Elshinta.com, Seorang ibu di Purwakarta, Jawa Barat, meninggal dunia akibat dibunuh anaknya sendiri di Kampung Ngenol RT 03/07 Dusun 2, Desa Gunung Hejo, Kecamatan Darangdan Kabupaten Purwakarta, Selasa, (20/9).
Sumber foto: Tita Sopandi/elshinta.com.Elshinta.com - Seorang ibu di Purwakarta, Jawa Barat, meninggal dunia akibat dibunuh anaknya sendiri di Kampung Ngenol RT 03/07 Dusun 2, Desa Gunung Hejo, Kecamatan Darangdan Kabupaten Purwakarta, Selasa, (20/9).
Peristiwa ini telah menggemparkan warga, sebab korban Masitoh (46) ditemukan oleh Utar (suami korban) sudah meninggal dunia tergeletak bersimbah darah.
Kasat Reskrim Polres Purwakarta, AKP Zulkarnain mengatakan, peristiwa ini terjadi sekitar Pkl. 14.17 WIB.
"Korban merupakan ibu kandung yang dibunuh oleh anaknya menggunakan senjata tajam jenis golok. Korban menderita luka mengaga di leher bagian belakang," kata Zulkarnain seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Tita Sopandi, Rabu (21/9).
Tidak perlu lama, petugas yang datang ke TKP pun langsung menangkap TS (26) sebab pelaku masih ada di lokadi kejadian.
Korban sudah dibawa ke RSUD Bayu Asih Purwakarta, guna dilakukan visum.
Sementara pelaku diamankan di Mapolsek Darangdan dan masih menjalani serangkaian pemeriksaan, selain itu lokasi pembunuhan juga sudah digaris polisi.
"Dari pengakuan pelaku diketahui bahwa pembunuhan itu dilakukan dengan alasan ibunya cerewet dan sering marah-marah," tandas Zulkarnain.




