Langsung `hap`, es krim Feast kini hadir tanpa stik

Elshinta
Rabu, 12 Oktober 2022 - 09:35 WIB | Editor : Widodo | Sumber : Antara
Langsung `hap`, es krim Feast kini hadir tanpa stik
Es krim Feast (ANTARA/HO-Wall\\

Elshinta.com - Es krim Feast yang biasanya dinikmati dengan stik kini bisa langsung dilahap dalam sekali suap karena Wall’s memproduksi varian baru yang kali ini hadir tanpa stik.

Feast Pop hadir dalam bentuk mono bite ice cream atau es krim sekali suap, perpaduan dari es krim rasa vanila dan karamel berbalut cokelat renyah dan kacang panggang.

"Kami tahu bahwa masyarakat Indonesia senang berbagi makanan saat berkumpul bersama sebagai bentuk keakraban," kata Senior Brand Manager Wall’s Unilever Indonesia Bernardus Rendita Kusuma dalam siaran resminya, Selasa (11/10).

"Melihat insight itu, Wall’s memberi kejutan dengan meluncurkan produk format yang berbeda, Feast Pop, es krim sekali hap, cara baru untuk berbagi kebahagiaan saat nongkrong bareng."

Rendita mengatakan varian baru ini sempat viral dan mencuri perhatian warganet karena formatnya yang unik. Pihaknya mengapresiasi respon konsumen yang ramaikan linimasa media sosial mereka saat menikmati es krim sekali suap sebagai cara baru buat berbagi.

Ada yang kreatif menyusun Feast Pop sampai tinggi sebelum dimakan. Ada juga tim langsung hap dingin-dingin dan tim tunggu sebentar untuk nikmati sensasi lumer di mulut.” ujar Rendi.

Tampilan baru es krim ini juga menarik hati YouTuber Arief Muhammad, yang suka paduan es krim vanila dan karamel.

“Sekilas lihat kemasannya aja udah menarik. Pas bungkusnya dibuka, gue surprise banget karena ada empat es krim yang bentuknya kotak tanpa stik. Nah, pas langsung hap dingin-dingin, gua suka banget sensasi es krim vanila dan karamel yang ngeblend di mulut.”

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

Baca Juga

 
Cicipi aneka camilan manis di Dessert Mark, buka hingga Maret 2023
Sabtu, 28 Januari 2023 - 14:11 WIB

Cicipi aneka camilan manis di Dessert Mark, buka hingga Maret 2023

Elshinta.com, Festival Jakarta Dessert Week (JDW) menghadirkan pop-up event bertajuk `Dessert Mark...
Gajian saatnya eksplor `street food` di Jakarta
Jumat, 27 Januari 2023 - 11:07 WIB

Gajian saatnya eksplor `street food` di Jakarta

Elshinta.com, Akhir bulan biasanya selalu ditunggu-tunggu oleh kebanyakan orang, sebab waktu gajian ...
Resep `spring rolls` untuk hidangan Imlek
Jumat, 20 Januari 2023 - 21:59 WIB

Resep `spring rolls` untuk hidangan Imlek

Elshinta.com, Pada perayaan Imlek, tiap hidangan yang disajikan biasanya memiliki arti dan falsafah ...
Danone-AQUA tanam pohon kopi Arabica Sigararuntang di Cupunagara
Jumat, 13 Januari 2023 - 04:05 WIB

Danone-AQUA tanam pohon kopi Arabica Sigararuntang di Cupunagara

Elshinta.com, Memperingati Hari Sejuta Pohon, Danone-AQUA menanam 1.000 pohon kopi jenis Arabica Sig...
Lima hidangan khas nusantara yang perlu dijajal pecinta kuliner
Kamis, 12 Januari 2023 - 22:09 WIB

Lima hidangan khas nusantara yang perlu dijajal pecinta kuliner

Elshinta.com, Indonesia memiliki banyak pesona dalam hal urusan wisata, tidak hanya dari segi keinda...
Begini cara terbaik makan pho ala chef Vietnam
Jumat, 06 Januari 2023 - 10:53 WIB

Begini cara terbaik makan pho ala chef Vietnam

Elshinta.com, Jumlah restoran Vietnam di Indonesia belum terlalu banyak dibandingkan restoran yang m...
Inspirasi camilan tinggi protein untuk rayakan Tahun Baru 2023
Jumat, 30 Desember 2022 - 13:59 WIB

Inspirasi camilan tinggi protein untuk rayakan Tahun Baru 2023

Elshinta.com, Saat berkumpul bersama keluarga dan sahabat pada perayaan Tahun Baru 2023, tentu tidak...
5 tips memasak memakai madu ala chef
Kamis, 29 Desember 2022 - 12:57 WIB

5 tips memasak memakai madu ala chef

Elshinta.com, Selain dinikmati secara langsung, madu juga bisa dipakai untuk memasak, salah satunya ...
Tahun depan, Cinnabon perbanyak gerai di Jakarta
Rabu, 28 Desember 2022 - 14:59 WIB

Tahun depan, Cinnabon perbanyak gerai di Jakarta

Elshinta.com, Cinnabon, jenama roti gulung kayu manis alias cinnamon roll asal Amerika Serikat, akan...
Warna-warni dimsum kekinian
Rabu, 28 Desember 2022 - 12:47 WIB

Warna-warni dimsum kekinian

Elshinta.com, Tampilan penganan dimsum yang umumnya berwarna putih berubah jadi sangat mencolok di r...

InfodariAnda (IdA)