Ungkap sosok yang bikin BM Prilly Latuconsina, netizen heboh
Sumber foto: Istimewa/elshinta.com.Salah satu aktris muda yang semakin naik daun, Prilly Latuconsina, sempat membuat kaget para pengikutnya di Instagram. Pasalnya pada Sabtu, 10 Juli yang lalu, Prilly mengunggah sebuah foto dirinya di akun resmi @prillylatuconsina96 dengan wajah cemberut dan disertai caption "Kamu bikin BM".
Banyak orang berasumsi bahwa gadis yang menginspirasi banyak orang tersebut sedang menjalin hubungan romantis dengan seseorang karena istilah BM banyak dipakai ketika sedang kangen. Hanya saja, saat itu Prilly tidak memberikan keterangan lebih lanjut mengenai siapa yang membuatnya BM. Hal ini merupakan sesuatu yang cukup aneh karena biasanya Prilly enggan berbagi mengenai kehidupan percintaannya.
Selang beberapa hari kemudian, aktris yang namanya melejit setelah membintangi Ganteng Ganteng Serigala tujuh tahun silam ini akhirnya memberikan klarifikasi mengenai BM yang dialaminya akhir-akhir ini.
Kemarin, Rabu (14/7), Prilly kembali mengunggah foto di Instagramnya, hanya saja kali ini unggahan tersebut terdiri dari dua foto. Di foto kedua, terungkap bahwa BM yang dirasakan oleh Prilly adalah karena produk terbaru dari Azarine Cosmetic, yaitu Oil Free Brightening Daily Moisturizer. Netizen pun menyadari bahwa di unggahan viral sebelumnya, sebenarnya Prilly sudah memberikan kode berupa emoji berbentuk hati dan pakaian yang dikenakannya juga berwarna hijau.
Prilly kemudian menjelaskan mengenai produk yang merupakan bagian dari rangkaian acne series tersebut di caption.
"Rahasia Bebas Minyak seharian! Azarfine Oil Free Brightening Daily Moisturizer @azarinecosmeticofficial mengandung bahan alami centella asiatica, royal jelly, resveratrol, dan arbutin bikin bebas minyak seharian. Pelembab pagi dan malam yang secara khusus dibuat untuk kulit berminyak, berjerawat, atau acne prone skin," tulis Prilly
Ketika dihubungi, Prilly tertawa dan mengaku heran mendengar banyak orang menganggap dirinya sedang in relationship. Prilly juga mempertegas BM ala dirinya tidak berkaitan dengan hal itu. "Bukan (tentang kerinduan). Ini memang bikin BM, alias ‘Bebas Minyak'," ujarnya.
Prilly Latuconsina memang merupakan brand ambassador dari merek kecantikan dan kosmetik lokal tersebut. Bahkan, Prilly beberapa kali mengklaim produk-produk Azarine sebagai skin care kesayangannya. Tak heran jika Prilly sampai menyimpan produk-produk tersebut dalam jumlah banyak.




