Pemkab Tangerang bebaskan warga beraktivitas saat Nataru. namun...
Elshinta.com, Dalam pelaksanaan perayaan Natal dan Tahun Baru 2023, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Banten membebaskan berbagai aktifitas masyarakat, namun tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Elshinta.com - Dalam pelaksanaan perayaan Natal dan Tahun Baru 2023, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Banten membebaskan berbagai aktifitas masyarakat, namun tetap mengedepankan protokol kesehatan.
Hal tersebut dikatakan Bupati Tangerang Akhmed Zaki Iskandar setelah melaksanakan apel gelar pasukan operasi Lilin Maung 2022 yang digelar di lapangan Maulana Yuda, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Selly Loamena, Jumat (23/12).
"Pembebasan kegiatan Masyarakat dalam perayaan natal dan tahun baru tetap dilakukan pemantauan. Hanya tidak boleh ada kembang api ataupun petasan karena dinilai membahayakan," kata Akhmed Zaki.
Bupati Tangerang juga menambahkan bahwa walaupun dibebaskan dalam aktifitas perayaan natal dan tahun baru, masyarakat harus tetap mengedepankan protokol kesehatan.