Top
Begin typing your search above and press return to search.

Peduli pendidikan, Babinsa Koramil 1710-05/Jila bantu guru awasi PBM

Demi mensukseskan program pemerintah dalam dunia pendidikan, Babinsa dari Koramil  1710-05/Jila dipimpin Sertu Melvin A. Lokobal membantu para guru dalam proses belajar-mengajar (PBM) dan memberikan pengawasan terhadap siswa-siswi SD Inpres Jila, Distrik Jila, Kab. Mimika, Papua, Senin (11/9).

Peduli pendidikan, Babinsa Koramil 1710-05/Jila bantu guru awasi PBM
X
Sumber foto: Istimewa/elshinta.com.

Elshinta.com - Demi mensukseskan program pemerintah dalam dunia pendidikan, Babinsa dari Koramil 1710-05/Jila dipimpin Sertu Melvin A. Lokobal membantu para guru dalam proses belajar-mengajar (PBM) dan memberikan pengawasan terhadap siswa-siswi SD Inpres Jila, Distrik Jila, Kab. Mimika, Papua, Senin (11/9).

Menurut Sertu Melvin, selaku aparat kewilayahan sangat penting seorang Babinsa untuk selalu berperan aktif dalam dunia pendidikan untuk mendampingi siswa-siswi dalam meraih masa depan sebagai generasi penerus bangsa.

“Ini merupakan bentuk dan wujud kepedulian kami sebagai aparat kewilayahan terhadap dunia pendidikan dan generasi muda untuk menghadapi tantangan hidup di masa depan,” katanya.

Sumber : Elshinta.Com

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire