Ribuan warga hadiri Sholawat Kebangsaan dukung Ganjar-Mahfud di Kabupaten Sleman
Sahabat Ganjar (Saga) sukses menggelar acara Sholawat Kebangsaan yang dihadiri oleh warga masyarakat di Lapangan Denggung, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta pada Senin (4/12/2023) malam.

Elshinta.com - Sahabat Ganjar (Saga) sukses menggelar acara Sholawat Kebangsaan yang dihadiri oleh warga masyarakat di Lapangan Denggung, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta pada Senin (4/12/2023) malam.
Meski turun hujan tidak menyurutkan semangat dan antusias ribuan masyarakat untuk bersholawat bersama dengan Gus Ali Gondrong.
“Momentum seperti ini menjadi bukti kebersamaan dalam menjalin persatuan dan kesatuan, apa lagi saat kita bersholawat diberkahi oleh hujan, yang dimana keberkahan turun langsung untuk kita untuk mendoakan Bapak Ganjar dan Bapak Mahfud MD,” ujar Gus Ali Gondrong dalam keterangan yang diterima Reporter Elshinta, Supriyarto Rudatin, Selasa (5/12).
Gus Ali Gondrong juga menambahkan, kegiatan dalam rangka menjaga silaturahmi agar jangan ada perpecahan.
“Siapapun Presidennya yang terutama kita menjaga silaturahmi, jangan ada perpecahan. Tapi saya yakin kalau pak Ganjar dan pak Mahfud MD adalah orang yang baik berintegritas,” tambah pendiri mafia sholawat tersebut.
Acara dimulai dengan penampilan Semut Ireng bersama Gus Ali Gondrong dan puluhan ulama Kabupaten Sleman, melantunkan lagu “2024 Ganjar Mahfud MD”, menambah semangat suasana diacara tersebut.
Ketua Dewan Perwakilan Cabang, Mamo menyatakan rasa syukurnya atas antusias masyarakat yang hadir memberi dukungan.
“Kami bersyukur atas partisipasi masyarakat dan dukungan dari berbagai elemen hadir dalam Sholawat Kebangsaan ini, meski turun hujan tapi semauntuk bersholawat dan mendoakan bapak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD terlihat jelas,” ucap Mamo.