Top
Begin typing your search above and press return to search.

Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf: Kalau kita tidak berkoalisi, mana bisa majukan bangsa

Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Salim Segaf Al-Jufri menyinggung terkait keharusan untuk berkoalisi untuk kemajuan bangsa

Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf: Kalau kita tidak berkoalisi, mana bisa majukan bangsa
X
Sumber foto: Radio Elshinta/ Arie Dwi Prasetyo

Elshinta.com - Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Salim Segaf Al-Jufri menyinggung terkait keharusan untuk berkoalisi untuk kemajuan bangsa.

Hal tersebut disampaikan Salim Segaf Al Jufri saat berpantun untuk membuka Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PKS di Hotel Sahid, Jakarta, Jumat (20/9/2024).

"Kalau tak ada kapal Pinisi, mana mungkin kita arungi samudera. Kalau ndak kita berkoalisi, mana bisa kita majukan bangsa," ujar Salim disambut riuh dan tawa kader PKS.

Kemudian, ketua majelis syuro ini menjelaskan, Rakernas PKS ini juga dilakukan untuk membangun bangsa.

Dia berharap Rakernas PKS dapat membangun kolaborasi dalam pembangunan bangsa.

"Saya mengucapkan bismillahirahmannirahim, acara ini resmi saya buka," ucapnya.

Kemudian, Salim juga kembali menutup sambutannya dengan pantun.

"Jalan-jalan ke Kota Mekkah, kita perbanyak ibadah di sana. Semoga arahan ini mendapat tempat di hati saudara," imbuh Salim.

Adapun pada Rakernas PKS akan berlangsung pada Jumat (20/9/2024) hingga Minggu (22/9/2024) di Hotel Sahid Jakarta.

Untuk diketahui, PKS telah menyatakan mereka bergabung dengan pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.

Sumber : Radio Elshinta

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire