Top
Begin typing your search above and press return to search.

Indomobile resmi meluncurkan motor listrik Adora

Indomobil Grup resmi meluncurkan motor listrik Adora di Indonesia. Chief Executive Officer (CEO) Indomobile EMotor, Pius Wirawan mengatakan Adora didaulat sebagai motor listrik dengan fitur paling lengkap.

Indomobile resmi meluncurkan motor listrik Adora
X
Indomobile resmi meluncurkan motor listrik Adora Kamis 6/2/2025 (Foto : Radio Elshinta Rizki Suwito)

Elshinta.com - Indomobil Grup resmi meluncurkan motor listrik Adora di Indonesia. Chief Executive Officer (CEO) Indomobile EMotor, Pius Wirawan mengatakan Adora didaulat sebagai motor listrik dengan fitur paling lengkap.

"Hari ini merupakan hari bersejarah bagi Indomobile karena kita me-lounching motor listrik pertama kita, karya anak bangsa Indonesia," ujar CEO Indomobile EMotor, Pius Wirawan kepada Radio Elshinta di Jakarta Kamis 6/2/2025.

Lebih lanjut Pius Wirawan mengatakan motor listrik bernama Adora ini tidak akan bergerak mundur saat kondisi jalan menurun karena dilengkapi teknologi yang canggih. Selain itu lanjutnya, Adora juga memiliki fitur anti slip serta perlengkapan navigasi yang belum tersedia pada motor listrik lain.

"Dengan teknologi canggih, motor ini didaulat sebagai motor listrik yang paling lengkap," ungkap Pius Wirawan

Pius menjelaskan satu unit Adora dibandrol Rp 24 juta an, harga yang menurutnya terjangkau untuk sebuah motor listrik yang dilengkapi berbagai fitur canggih.

Pada kesempatan ini CEO Indomobile EMotor, Pius mengajak bagi para penghobi sepeda motor untuk bisa datang ke gerai atau showroom Indomobile terdekat di Jakarta.

"Para pengunjung dan undangan dapat menjajal atau test ride Adora," tambahnya.

Tamu undangan yang telah mencoba Adora mengaku sangat puas dengan Motor listrik buatan Indomobile tersebut.

Penulis : Rizky Suwito

Sumber : Radio Elshinta

Related Stories
Next Story
All Rights Reserved. Copyright @2019
Powered By Hocalwire