Suporter semakin ramai, booth UMKM siap layani pengunjung yang berpuasa stadion GBK
Update suasana di Stadion Gelora Bung Karno jelang laga Timnas Indonesia vs Bahrain, 25 Maret 2025. Suporter semakin memadati stadion, dan bagi yang berpuasa tersedia banyak booth UMKM di setiap zona GBK untuk berbuka puasa.

Elshinta.com - Suasana di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, semakin ramai menjelang pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia antara Timnas Indonesia vs Bahrain malam ini, Selasa, 25 Maret 2025 pukul 20.45 WIB. Ribuan suporter terus berdatangan, memadati seluruh area stadion dengan penuh semangat membawa atribut merah putih dan menyanyikan yel-yel dukungan untuk Garuda.
Menariknya, bagi para suporter yang sedang menjalankan ibadah puasa, tidak perlu khawatir. Panitia penyelenggara bersama berbagai pelaku usaha telah menyediakan banyak booth UMKM di setiap zona stadion. Beragam pilihan makanan dan minuman tersedia untuk berbuka puasa, mulai dari takjil ringan, minuman segar, hingga makanan berat.
Selain menjadi momen dukungan untuk Timnas, suasana di sekitar GBK juga terasa seperti festival kuliner. Suporter dapat menikmati suasana kebersamaan sambil berbuka puasa bersama sebelum memasuki tribun stadion.
Hingga pukul 19.00 WIB, arus kedatangan suporter terus mengalir, dan kondisi tetap tertib di bawah pengawasan aparat keamanan yang siaga penuh. Semua persiapan berjalan lancar, tinggal menunggu laga penting antara Indonesia melawan Bahrain dimulai.