Polsek Curug, Tangerang gelar vaksinasi lansia dan booster
Hari ini Polsek Curug, Tangerang, Banten melaksanakan vaksinasi untuk lansia dan booster di Cluster Anggrek Permai, Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Elshinta.com - Hari ini Polsek Curug, Tangerang, Banten melaksanakan vaksinasi untuk lansia dan booster di Cluster Anggrek Permai, Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Menurut Kanit Reskrim Polsek Curug AKP Erwin Subekti, pelaksanaan vaksin dilakukan dengan cara jemput bola, agar program percepatan vaksinasi bisa berjalan cepat. "Karena Kecamatan Curug masuk dalam zona merah dengan tingkat penularan kasus Covid-19 yang cukup tinggi," ujarnya seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, Selly Loamena, Selasa (15/2).
Kabupaten Tangerang sampai hari ini masuk dalam zona orange, di Provinsi Banten. Dan untuk di 29 kecamatan ada 3 kecamatan yang kasus terkonfirmasi Covid-19 yang cukup tinggi, yaitu di Kecamatan Kelapa Dua, Pasar Kemis dan Curug.